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Pasqua golosa: L’uovo di Peck, la mandorlata Balocco, le gallinelle di Laduree, i cioccolatini di Armani Dolci

Pasqua si avvicina e le novità golose stuzzicano il palato di chi “non è Pasqua senza dolci”. Dai grandi Classici come l’intramontabile Colomba e le deliziose uova di cioccolato alle new entry come i macaron declinati in chiave “easter”. I maestri cioccolatai di Peck hanno pensato di rivisitare in chiave originale il classico uovo di cioccolato; la loro proposta “Mosaico” è un uovo in cioccolato bianco sulla cui superficie sono stati adagiati, come eleganti tessere di un mosaico, frammenti di un secondo guscio di cioccolato fondente (55%) e al latte, decorati in oro.

Armani/Dolci come ogni anno oltre alle uova decorate con l’iconica A di Armani, propone anche la Colomba, realizzata secondo la ricetta tradizionale con mandorle, canditi e granella di zucchero, i cioccolatini e gli ovetti di cioccolato in gusti assortiti. Quest’anno il packaging riprende la fantasia della collezione moda Giorgio Armani con fiori stilizzati nei toni del grigio ghiaccio e rosso corallo e sono impreziosite da un leggerissimo fiore di tulle e cordoncino.ArmaniDolci Spring Collection 2016_Large pvc with small easter eggs

A Pasqua non può certo mancare la Colomba, la Mandorlata Balocco è un must di questa festa, preparata con latte fresco esclusivamente italiano e arricchita di uvetta e canditi. Il pezzo forte è la glassa croccante alle nocciole, lavorata artigianalmente, secondo la ricetta tradizionale Balocco e decorata con mandorle intere e fiocchi di zucchero. Si presenta in un elegante incarto nei toni del lilla o del rosa e questo la rende ideale come regalo quando ci si presenta invitati a casa di amici e parenti.

Sempre Balocco per i più piccoli propone quest’ano l’Uovo Sissi La Giovane Imperatrice di finissimo cioccolato al latte perfetto per le moderne principesse.gallinelle laduree pasqua 2016

Ladurèe celebra la Pasqua a suo modo, ovvero con un tocco di stile: le uova di cioccolato colorate sono racchiuse in cofanetti color pastello, disponibili nelle versioni “Soffiate” e alle mandorle (con cioccolato bianco aromatizzate al gelsomino o alla rosa e decorate con mandorle tostate e petali cristallizzati di fiori di gelsomino o rosa). Se gli ovetti vi sembrano troppo scontati potete optare per le gallinelle di cioccolato; non mancano naturalmente i macaron, simbolo della maison di pasticceria francese: in collaborazione con la designer giapponese Yuko Higuchi, i cofanetti di macaron raccontano un mondo onrico, popolato da conigli, gattini, fiori e palloncini.


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    Pasqua golosa: L’uovo di Peck, la mandorlata Balocco, le gallinelle di Laduree, i cioccolatini di Armani Dolci | Spray Magazine
    10 Marzo 2016 at 13:31

    […] Pasqua si avvicina e le novità golose stuzzicano il palato di chi “non è Pasqua senza dolci”. Dai grandi Classici come l’intramontabile Colomba e le deliziose uova di cioccolato alle new entry come i macaron declinati in chiave “easter”. I maestri cioccolatai di Peck hanno pensato di rivisitare in chiave …Clicca per continuare a leggere […]

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