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From my Kitchen// Gnocchi freschi al sugo Intenso Mutti

Non abbiamo tutti i giorni il tempo di stare i fornelli a preparare deliziosi sughetti, quella che invece non manca mai all’appello, ad una certa ora è la voglia di sederci a tavola e gustare un piatto gustoso. A coniugare tempo (poco) e fame (tanta) ci pensa Mutti la storica azienda che dal 1900 è sinonimo di Passata di pomodoro, con Intenso un nuovissimo sugo pronto pensato per pasta ripiena, pasta all’uovo e gnocchi che ho avuto modo di provare durante le feste e che mi ha sorpreso positivamente. Il cofanetto delle meraviglie che ho ricevuto conteneva oltre alle confezioni di sugo Mutti, tutto l’occorrente per la realizzazione di più di una ricetta deliziosa: gnocchi, tagliatelle, ricotta salata, parmigiano, basilico e la nuova padella Ballarini modello “Salento” che è diventata neanche a dirlo la mia padella preferita perchè ha sul manico un indicatore di calore che indica la temperatura ideale per cucinare risparmiando energia. Geniale.

Ma andiamo alla mia pasta: ho optato per gli gnocchi per provare per la prima volta Intenso; il sugo aromatizzato da un delicato soffritto di cipolla contiene triplo concentrato di pomodoro 79%, olio di semi di girasole, cipolla 3% zucchero, sale, sedano e aromi naturali, si scalda in padella mentre la pasta cuoce ed è pronto in due minuti. Intenso di nome e di fatto perchè un vasetto, leggermente allungato con un po’ d’acqua di cotturacondisce alla perfezione 500 grammi di gnocchi. Il sapore è quello del buon sugo corposo, solo che non richiede fatica. Ancora una volta Mutti non si smentisce e al supermercato saprò cosa cercare quando ho voglia di un piatto di pasta con il minimo sforzo.

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